NUESTRO MENÚ
BUFFET - Lun a Vie de 8am a 12 pm
DESAYUNOS
Jugos Naturales o Energéticos (1) (355ml)
naranja, papaya, zanahoria, piña, toronja y verde
Huevos al Gusto (2)
Revueltos, Estrellados, Rancheros, A la Mexicana o Divorciados
Huevos Santiago
Revueltos (2) con Barbacoa (50gr) y salsa borracha.
Huevos Cazuela
Estrellados (2) sobre sincronizada de queso oaxaca bañados
en salsa verde.
Enmoladas (3)
De pollo, bañadas con mole (160gr)
Plato de Frutas (200gr)
Papaya, melón, sandía y piña
Cereal (90gr)
Pan Dúlce (1)
Chilaquiles
Chilaquiles con Pollo (60gr)
Chilaquiles con Cecina (60gr)
Chilaquiles con Barbacoa (60gr)
Enchiladas Santiago (3)
Enchiladas (3) rellenas de barbacoa (150gr), bañadas en salsa borracha.
Tamales de Barbacoa (3) (40gr)
BOTANAS
Chicharrón (100gr)
Guacamole (250gr)
Fundido de Queso (130gr)
Fundido de Queso (130gr) con chorizo (40gr)
Chalupas
De pollo y res con salsa roja y verde
Sopes (2)
De pollo (100gr) con frijol, aguacate, crema y queso
Tlacoyos (3)
Hechos a mano de frijol y requesón con salsa martajada y ensalada de nopales
Panuchos (3)
Tortilla de maíz frita con frijol, cochinita pibil (75gr), cebolla morada y aguacate.
Machitos (200gr)
Escamoles (100gr)
Gusanos de Maguey (100gr)
Crujientes, acompañados de guacamole y tortillas de maíz recién hechas.
Chilaquiles con Cecina (60gr)
Chilaquiles con Barbacoa (60gr)
Tamales de Barbacoa (3)
SOPAS (490ml)
Consomé de Carnero
Caldo Loco
Con pollo, arroz, queso panela, chicharrón, jitomate, cilantro,
cebolla y aguacate
Jugo de Carne
Sopa de Médula
Sopa de Hongos
Mezcla de champiñones silvestres con epazote frito,
romero y chile pasilla seco
Sopa Azteca
Con tiras de tortillas de maíz, queso panela, crema, chicharrón aguacate, y chile pasilla
Sopa de Lenteja
Con trozos de zanahoria, papa, tocino y plátano macho.
Sopa Sonora
Consomé de pollo con papa, pimiento verde y queso panela.
Fideo Naufrago (170gr)
Fideo Seco con queso, crema y aguacate
ENSALADAS
Ensalada Cesar
Ensalada del Chef
Mezcla de lechugas con pechuga de pollo (100gr) jitomate cherry, aguacate, queso panela, naranja y aderezo de balsámico.
Ensalada Mixta
Con queso de cabra, arándanos, fresa, aguacate y jitomate cherry.
TACOS (60gr) 1 pza
Tacos de Barbacoa
Tacos de Barbacoa de Res
Taco de Carnitas
Taco de Cecina
Taco de la Plaza
Taco de Rib-Eye
Taco de Arrachera
Taco de Pancita
Taco de Cochinita
QUESADILLAS Y EMPANADAS
Quesadillas (1) (60gr)
Queso, Flor de Calabaza, Champiñones, Rajas o Chicharrón Prensado
Quesadillas Combinadas (1)
Quesacoa (1)
Quesadilla con queso y barbacoa (50gr)
Empanada de Carne (1) (60gr)
Empanada de Queso con Elote (1) (60gr)
FLAUTAS (40gr) 1 pza
FLAUTAS AHOGADAS (A ESCOGER SALSA VERDE O BORRACHA)
Flauta de Barbacoa
Flauta de Barbacoa de Res
Flauta de Pollo
Flauta de Queso Oaxaca
Flauta de Papa
GUARNICIONES
Arróz Blanco (130gr)
Frijoles Charros y Refritos (180gr)
Nopales Asados (210gr)
Cebollas Preparadas (180gr)
Papas a la Francesa (120gr)
Papa al Horno (1)
Puré de Papa (180gr)
LO NUESTRO
BARBACOA
1 KILO
1/2 KILO
1/4 KILO
CARNITAS
1 KILO
1/2 KILO
1/4 KILO
PANCITA
1 KILO
1/2 KILO
1/4 KILO
PLATILLOS MEXICANOS
Tampiqueña (200gr)
Acompañada de enmolada (80gr), guacamole (50gr),
rajas (40gr) y frijoles.
Arrachera (200gr)
Calidad Sonora con ensalada mixta y cebolla fileteada
Puntas de Filete (200gr)
Al albañil, acompañadas de arroz a la mexicana y frijoles refritos
Medalllones de Filete (200gr)
Salsa a elegir: Al chipotle, Al Limón, Pimienta, ó Vino Tinto, acompañados de pure de papa y espinaca
Enchiladas Santiago (3)
Enchiladas (3) rellenas de barbacoa (100gr), bañadas
en salsa borracha.
Filete Chemita (200gr)
Servido sobre espejo de salsa gravy, con cebolla fileteada frita y espinacas a la crema.
Rib-Eye (200gr)
Servido con ensalada mixta y cebolla fileteada
Pollo al Chile Ancho (180gr)
Acompañado de arroz blanco
Pollo con Verdolagas (180gr)
En salsa verde, con verdolagas y papa, acompañado de arroz blanco.
1/2 Pollo a las Brasas
Servido con ensalada mixta y cebolla fileteada
Pollo con Mole (250gr)
Pierna y muslo o pechuga con mole, servido con arroz y frijoles
Cecina Yecapixtla (170gr)
Servido con ensalada mixta y frijoles refritos
Mixiote de Carnero (230gr)
Servido con cebolla morada, habanero y frijoles charros
Orden de Cochinita (180gr)
Horneada en hoja de plátano y servida con cebolla morada (30gr), habanero y frijoles (50gr)
PAQUETES
PAQUETE 1
(1) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)
BARBACOA O CARNITAS (250gr)
CHICHARRÓN (45gr) Y GUACAMOLE (120gr)
1 CERVEZA (355ml) Ó 1 BEBIDA SIN ALCOHOL (355ml)
PAQUETE 2
(1) SOPA AZTECA O CALDO LOCO (340ml)
(1) EMPANADA DE CARNE O DE QUESO CON ELOTE
(1) ARRACHERA, CECINA O POLLO CON MOLE
1 CERVEZA (355ml) Ó 1 BEBIDA SIN ALCOHOL (355ml)
PAQUETE 3
(2) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)
BARBACOA O CARNITAS (500gr)
CHICHARRÓN (90gr) Y GUACAMOLE (220gr)
2 CERVEZAS (355ml) Ó 2 BEBIDAS SIN ALCOHOL (355ml)
PAQUETE 4
(4) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)
(1) CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
BARBACOA (500gr) y CARNITAS (500gr)
CHICHARRÓN (90gr) Y GUACAMOLE (220gr)
4 CERVEZAa (355ml) Ó 4 BEBIDAS SIN ALCOHOL (355ml)
POSTRES
Pastel de Elote (pza)
Flan Tradicional (pza)
Pastel de Tres Leches (pza)
Chocolate con Avellana (pza)
Pastel de Piñon (pza)
Ate con Queso (125gr)
Natilla (190gr)
Crepas con Cajeta (3)
Pastel de Frutos Rojos (pza)
Arroz con leche (190gr)
Fresas con crema (250gr)
Chongos Zamoranos (190gr)
Helados y NIeves (190gr)