top of page

NUESTRO MENÚ

BUFFET - Lun a Vie de 8am a 12 pm

DESAYUNOS

Jugos Naturales o Energéticos (1) (355ml)

naranja, papaya, zanahoria, piña, toronja y verde

Huevos al Gusto (2) 

Revueltos, Estrellados, Rancheros, A la Mexicana o Divorciados

Huevos Santiago

Revueltos (2) con Barbacoa (50gr) y salsa borracha.

Huevos Cazuela

Estrellados (2) sobre sincronizada de queso oaxaca bañados

en salsa verde.

Enmoladas (3)

De pollo, bañadas con mole (160gr)

Plato de Frutas (200gr)

Papaya, melón, sandía y piña

Cereal (90gr)

Pan Dúlce (1)

 

Chilaquiles

Chilaquiles con Pollo (60gr)

Chilaquiles con Cecina (60gr)

Chilaquiles con Barbacoa (60gr)

Enchiladas Santiago (3)

Enchiladas (3) rellenas de barbacoa (150gr), bañadas en salsa borracha.

Tamales de Barbacoa (3) (40gr)

BOTANAS

Chicharrón (100gr)

Guacamole (250gr)

Fundido de Queso (130gr)

 

Fundido de Queso (130gr) con chorizo (40gr)

Chalupas

De pollo y res con salsa roja y verde

Sopes (2)

De pollo (100gr) con frijol, aguacate, crema y queso

Tlacoyos (3)

Hechos a mano de frijol y requesón con salsa martajada y ensalada de nopales

Panuchos (3)

Tortilla de maíz frita con frijol, cochinita pibil (75gr), cebolla morada y aguacate.

Machitos (200gr)

Escamoles (100gr)

Gusanos de Maguey (100gr)

Crujientes, acompañados de guacamole y tortillas de maíz recién hechas.

Chilaquiles con Cecina (60gr)

Chilaquiles con Barbacoa (60gr)

Tamales de Barbacoa (3) 

SOPAS (490ml)

Consomé de Carnero 

Caldo Loco

Con pollo, arroz, queso panela, chicharrón, jitomate, cilantro,

cebolla y aguacate

Jugo de Carne 

Sopa de Médula

Sopa de Hongos

Mezcla de champiñones silvestres con epazote frito,

romero y chile pasilla seco

Sopa Azteca

Con tiras de tortillas de maíz, queso panela, crema, chicharrón aguacate, y chile pasilla

Sopa de Lenteja

Con trozos de zanahoria, papa, tocino y plátano macho.

Sopa Sonora

Consomé de pollo con papa, pimiento verde y queso panela.

Fideo Naufrago (170gr)

Fideo Seco con queso, crema y aguacate

ENSALADAS

Ensalada Cesar

Ensalada del Chef

Mezcla de lechugas con pechuga de pollo (100gr) jitomate cherry, aguacate, queso panela, naranja y aderezo de balsámico.

Ensalada Mixta

Con queso de cabra, arándanos, fresa, aguacate y jitomate cherry.

TACOS (60gr) 1 pza

Tacos de Barbacoa

Tacos de Barbacoa de Res

Taco de Carnitas

Taco de Cecina

Taco de la Plaza

Taco de Rib-Eye

Taco de Arrachera

Taco de Pancita

Taco de Cochinita

QUESADILLAS Y EMPANADAS

Quesadillas (1) (60gr)

Queso, Flor de Calabaza, Champiñones, Rajas o Chicharrón Prensado

Quesadillas Combinadas (1)

Quesacoa (1)

Quesadilla con queso y barbacoa (50gr)

Empanada de Carne (1) (60gr)

Empanada de Queso con Elote (1) (60gr)

FLAUTAS (40gr) 1 pza

FLAUTAS AHOGADAS (A ESCOGER SALSA VERDE O BORRACHA)

Flauta de Barbacoa 

Flauta de Barbacoa de Res

Flauta de Pollo

Flauta de Queso Oaxaca

Flauta de Papa

GUARNICIONES

Arróz Blanco (130gr)

Frijoles Charros y Refritos (180gr)

Nopales Asados (210gr)

Cebollas Preparadas (180gr)

Papas a la Francesa (120gr)

Papa al Horno (1)

Puré de Papa (180gr)

LO NUESTRO

BARBACOA 

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

CARNITAS

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

PANCITA 

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

PLATILLOS MEXICANOS

Tampiqueña (200gr)

Acompañada de enmolada (80gr), guacamole (50gr),

rajas (40gr) y frijoles.

 

Arrachera (200gr) 

Calidad Sonora con ensalada mixta y cebolla fileteada

Puntas de Filete (200gr) 

Al albañil, acompañadas de arroz a la mexicana y frijoles refritos

 

Medalllones de Filete (200gr) 

Salsa a elegir: Al chipotle, Al Limón, Pimienta, ó Vino Tinto, acompañados de pure de papa y espinaca

Enchiladas Santiago (3)

Enchiladas (3) rellenas de barbacoa (100gr), bañadas

en salsa borracha.

 

Filete  Chemita (200gr) 

Servido sobre espejo de salsa gravy, con cebolla fileteada frita y espinacas a la crema.

Rib-Eye (200gr)

Servido con ensalada mixta y cebolla fileteada

Pollo al Chile Ancho (180gr)

Acompañado de arroz blanco

Pollo con Verdolagas (180gr)

En salsa verde, con verdolagas y papa, acompañado de arroz blanco.

1/2 Pollo a las Brasas 

Servido con ensalada mixta y cebolla fileteada

Pollo con Mole (250gr)

Pierna y muslo o pechuga con mole, servido con arroz y frijoles

Cecina Yecapixtla (170gr)

Servido con ensalada mixta y frijoles refritos

Mixiote de Carnero (230gr)

Servido con cebolla morada, habanero y frijoles charros

Orden de Cochinita (180gr)

Horneada en hoja de plátano y servida con cebolla morada (30gr), habanero y frijoles (50gr)

PAQUETES

PAQUETE 1

(1) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)

BARBACOA O CARNITAS (250gr)

CHICHARRÓN (45gr) Y GUACAMOLE (120gr)

1 CERVEZA (355ml) Ó 1 BEBIDA SIN ALCOHOL (355ml)

PAQUETE 2

(1) SOPA AZTECA O CALDO LOCO (340ml)

(1) EMPANADA DE CARNE O DE QUESO CON ELOTE

(1) ARRACHERA, CECINA O POLLO CON  MOLE

1 CERVEZA (355ml) Ó 1 BEBIDA SIN ALCOHOL (355ml)

PAQUETE 3

(2) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)

BARBACOA O CARNITAS (500gr)

CHICHARRÓN (90gr) Y GUACAMOLE (220gr)

2 CERVEZAS (355ml) Ó 2 BEBIDAS SIN ALCOHOL (355ml)

PAQUETE 4

(4) JUGO DE CARNE O CONSOMÉ DE CARNERO (340ml)

(1) CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

BARBACOA (500gr) y CARNITAS (500gr)

CHICHARRÓN (90gr) Y GUACAMOLE (220gr)

4 CERVEZAa (355ml) Ó 4 BEBIDAS SIN ALCOHOL (355ml)

POSTRES

Pastel de Elote (pza)

Flan Tradicional (pza)

Pastel de Tres Leches (pza)

Chocolate con Avellana (pza)

Pastel de Piñon (pza)

Ate con Queso (125gr)

Natilla (190gr)

Crepas con Cajeta (3)

Pastel de Frutos Rojos (pza)

Arroz con leche (190gr)

Fresas con crema (250gr)

Chongos Zamoranos (190gr)

Helados y NIeves (190gr)

bottom of page